Неожиданное рядом

Валерий Бойко 1
Оцените, автор смел  как:
героиня его стихов порно-целка.

Всем девица хороша:
сексуальна и смазлива,
сладкая как зрелая слива,
но  удивляет всех клиентов:
девственна она при  этом.
Загадки нет:
принимает только импотентов.

Их  в  наше время очень много,
сложнее  встретить баба-недотрогу.