Устала

Елизавета Перо
Я устала быть сильной женщиной,
Носить сумки и клеить обои.
Я хочу быть тебе обещана,
Хочу стать твоей правой рукою.

Провожать тебя поцелуями,
А под вечер встречать с работы,
Волноваться, скучать, печалиться
И окутать своею  заботой..

Я хочу в тебя верить, надеяться
И поддерживать в дни тяжелые.
Обещаю быть преданной, верной..
Ведь такую хотел  себе в  жены?

Но ведь дело тут вовсе не в статусе,
Есть кольцо или нет штампа в паспорте,
Я хочу тебе каждый день нравится,
Хочу быть твоей музою, сказкою .

И не важно, что скажут прохожие,
Мол «живут  до сих пор не обвенчаны»,
Мы с тобой на других не похожие,
Час разлуки для нас - муки вечные.

Ты пойми, я устала быть сильною,
Носить сумки и клеить обои.
Одному я тебе обещана,
Хочу быть твоей правой рукою.