Пожилые оптимисты

Люся Моисеенко
Что скрипят суставы — ничего.
Мы в мечтах взлетаем высоко.
Голова кружится  - не беда.
С нами Ангел рядышком всегда!

Мы весь день, как белки в колесе.
Радует нас мир во всей красе.
По утрам святую воду пьем
И молитвы тихие поем!


2012