***

Вэл Лир
Жизнь - это то, что между прочим,
Жизнь - это то, что незачем,
Жизнь - как пробелы между строчек,
То, что дано всегда и всем.
И чёрных линий в жизни масса…
Как среди них себя найти?..
Чтобы прийти – tabula rasa,
И rasa tabula – уйти.