Простые слова

Ольга Лазарева 7
Нужны мне простые слова,
Искренние насквозь:
- Вчера ты была права.
Или же: как спалось?
Не мил мне пустой комплемент,
В нём лести грубой печать,
А ты улучи момент,
Скажи, как по мне скучал.
Многое ясно без слов -
С тобою вместе давно,
Сюжет отношений не нов,
Но всё равно, всё равно
Найди простые слова,
Шёпнув или прокричав,
Шагнёшь на порог едва,
Скажи, что не замечал,
Как шутка моя горька,
Как вкусен сегодня чай,
А я притворюсь слегка,
Приняв будто невзначай…