Осень

Инкогнито Инкогнито 11
Осень крадётся чёрною кошкой
С золотом листьев,грустно немножко...
В школу ребятки сегодня пошли,
Летние дни к сожаленью прошли.

Холод и слякоть,унылые мысли.
Ждут не дождутся чтоб мы раскисли...
Зонтик и куртку готовить пора.
Шутки все в прошлом,в висках седина.

И "ледяная" легка на помине,
Ведь мы живем далеко не в пустыне.
Всё заготовить,что-то купить,
Обувь,одежду нам не забыть...

Да и авто,чтоб зимой не скучало,
Нужно обуть,как всё это достало!
В общем в заботах,как тот муравей,
Водки бы выпить,забыть всё скорей...