В той комнате

Летящаястрела
В той комнате тихо почти всегда,
И ключ убрала я с глаз вон давно.
Но ноет под сердцем, и вот беда,
Стучится ночами в мое окно

Тревожная память сквозь вязкий сон,
В котором я вновь отрываю дверь.
И два поворота, и тихий стон
Отвыкших от жизни дверных петель

Меня обнимают, как тишина,
Которой пробито мое нутро.
Я ей до последних минут верна.
Верна. Только что-то во мне мертво.

Мертво с той поры, как был спрятан ключ,
Как твердо решила закрыть, забыть.
Но кто-то за дверью, в душе, живуч.
А значит, и мне суждено пожить.