***

Кокко
Кто-то едет по дороге, кто порхает по листве.
Осень, золотая осень, я кричу:" Привет-тебе".
Ты меня не замечаешь, ты в мечтах, ведь листопад.
Ты свиданье назначаешь, ты спешишь к любимой в сад.

Кокко   01.09.2017 16:31