Время

Владимир Басов
Уходят секунды, проходят минуты,
А дни пролетают как миг.
А миг, порой тянется, как бесконечность
И разум заходит в тупик.

Подчас, даже год нам уже и не вспомнить,
А миг, словно был он вчера.
Вот так наша жизнь, к сожаленью, проходит,
Всё чаще бывает хандра.

Ах, вечности время…   Сегодня мы знаем,
Что время никак не вернуть.
Его только в мыслях мы можем представить,
Пространство и время замкнуть.

Смотрю я на небо, смотрю я на солнце,
И, солнце идёт на закат.
Прекрасен на море порой летний вечер,
И звон ненавистных цикад. 

Видео здесь:
https://youtu.be/q9RHcTDKhvk