Бирюзовый поцелуй...

Мисс Ви
Заглянула бирюза
В льдисто-серые глаза...
Целовала нежно льдинки,
Одинокие снежинки...
Серебристая метель -
Бирюзовая капель...

Растопила бирюза
Льдисто-серые глаза...
Расплескала снежный омут
В упоительной истоме...
Сладко таяла лазурь -
Бирюзовый поцелуй...