Я уезжаю

Ирина Лебеденко
                Старшей дочери

Мы опять расстаемся. Пора
Улетать мне обратно, в Россию.
Ты стоишь, и, рыдания сдержав,
Обнимаю тебя что есть силы…

Через час вновь увидишь детей,
И забот круговерть обессилит.
Дымка сна … и почудится в ней,
Будто… мама постель тебе стелет.

И , когда ты вся так далеко,
Я молю за тебя провидение…
Ты, конечно же,  сильная, но
Есть молитва и …сила …прочтения…

Ты , конечно, «сама», все «сама»,
Но не бойся признаться в забвении-
Силы светлые помнят о нас!
О тебе и о детях спасении!

31.08.2017