Мы с тобою разминулись

Алла Дуэнде
Мы с тобою разминулись,
Среди стен, домов и улиц,
Меж времен и вне пространства,
В отрицаньи постоянства,

Убегая от себя,
Веря, радуясь, любя,
Понимая, все напрасно!
Над судьбой любовь не властна!