Гул ветра

Геннадий Числов
      ...
Представьте меня гулом ветра
в щербатых бетонных колоннах,
когда в двух часах до рассвета
внезапно в дожде они тонут.
Открытому с моря распадку
открыточный ракурс привычен,
да только рвёт ветер палатку,
вас гонит, забыв про приличья...
В тиши в оцифрованном лете
представьте меня гулом ветра.