Целуй нас осень

Александр Никифр Корнишов
Смотрю как небо провожает,
На юг летящих стаи птиц.
И лето грустно покидает,
Пределы всех своих границ.

Взлетела Осень с урожаем,
Ещё дожди а как без них.
И Осень мы тебя встречаем.
И снова мы в руках твоих.

Тебе стихи,тебе послания
Напишут много,много раз.
В тебе находят созерцания
Ты популярна среди масс.

И я с тобою буду рядом,
Но Осень всё же попрошу
Своей улыбкою и взглядом
Мне подскажи где я грешу.

Ведь я любовь свою теряю,
Но я всегда на всё готов.
Наивно,просто так мечтаю,
Хоть видно время холодов.

Чудес не будет,знаю Осень,
Лишь бы любовь не умерла.
Твой мир конечно грандиозен,
Целуй нас Осень,раз пришла!