Ночная атака

Софья Хрусталёва
Дожди и сырость,
сплошной кошмар.
Бушует зелень,-
от клумб цветочных
и до крон деревьев…

И сырость эта
привела к тому,
что маленький комар
пищит над ухом
и не даёт покоя ночью,
ведь - сам,комар -
не дремлет.

...Взять
мухобойку бы одну,
да в темноте,
прицелившись,
на звук летающего
"кровопивца",
с размаху, вдарить
по нему!

Попасть в десятку
- в комара –
такое часто ли
случится…
Он– изворотлив,
юркий, гад.
Ждёт терпеливо
глаз - сомкнувшихся.

Ведь, мухобойка
махала невпопад.
Так знать,
комар, уже -
накушамшись-
отправится,
почти, бесшумно,
восвояси.

Тут, крепко,человек
уснёт, звон комара
наслушамшись,
но, кровопивца
всяку ночь, боясь.