А я влюбляюсь часто в сентябре

Маркиза Осень
Любовь, подай мне шляпку и часы
Песочные, с прекрасной тонкой талией
Я вспомню лето с мальчиком босым
Когда о счастье вместе  с ним мечтали мы

Но жизни полноводная река
Бурлила, унося нас, словно щепочки
Рука в руке быть долго не смогла
У мальчика теперь другие девочки

Ну что ж, бывает, первая любовь
Не сложится, как  рифма неуклюжая
И вновь сентябрь, и я мечтаю вновь
Что пробегусь с любимым да по лужам я

Да, я хочу счастливой снова быть
Мне рано прятать шляпки по коробочкам
И пусть несется осень во всю прыть
Разложит все мои «хочу» по полочкам

А я влюбляюсь часто в сентябре
А я раскрою сердце этой осени
А ты приди, любимый мой, ко мне
И не беда, что прядка уже с проседью

А я тебя так крепко обниму
Захватит дух и ноженьки подкосятся
Весь жар души тебе лишь одному
И мое сердце к твоему лишь просится