Восточное

Ветренная Ведьма
Трудных дорог любитель,
Это ли да, не странно -
Нынче у вас в обители
Пляшут Курбан Байрамы.
Блеют бараны звонко,
В каждом сакральность жертвы.
Печень, сердца, печенка,
Им испытать ножей твердь!

Русских равнин посланец,
В Орше ли, в Пешаваре
Станут склонять к Исламу
Девушки в шароварах
Вас. Исламизм умеренный
Плещется там из крана.
Маленькой ложкой мерной
Истинного Корана
Будут кормить Вас. Ешьте,
Рот открывайте шире.
Чревоугодие тешьте
И заплывайте жиром.

Певчий родных традиций,
Бог придорожной пыли,
Странствий святой водицы
Пили бы вы и пили.