Когда Великий океан

Мирослава Александрова
Когда Великий океан сияет штилем,
Идём. "Семь футов нам под килем"!
Когда шторма девятым валом кроют,
Тогда узнаешь кто-чего здесь стоит,
Тогда поймёшь значение русских матов.
Потом разборки, поиск виноватых.
И души молятся, солёные от слёз.
И верят!
В капитанской рубке - Сам Христос...
Дельфины провожают только до условленного места,
И белый теплоход заходит в бухту, как счастливая невеста...