Завтра едем мы на море!

Наталия Овезова
Лето в солнечных лучах,
Папа с мамой в отпусках!
Всё семейство наше в сборе -
Завтра едем мы на море!

Волн морских игривый пляс
Я увижу в первый раз!
...а  кота по кличке Бим
Мы  соседям отдадим!..

В чемодане вещи ждут,
А мурлыка тут как тут!
Говорит нам: "Мяу-мяу,
Это место для меня-у!

Что мне ваш восьмой этаж?
Я хочу на тёплый пляж!
Даже в тесном чемодане
Всё равно поеду с вами!"

Но ответил папа: - Нет!..
И коту купмл билет!