Замерзшие розы

Елена Киселева 7
Замерзшие розы в саду опустевшем.
Алеют на белом снегу словно кровь.
Так плачет душа о своем наболевшем,
Когда покидает нежданно любовь.

Те розы алые в снегу, никак согреть я не могу.
Они напомнили о нас. О самом - светлом.
Те дни, когда ты их дарил, и о любви мне говорил,
Давно растаяли как дым и стали пеплом.

А снег кружится над землей и тихо шепчется со мной.
Сотри из памяти своей все то, что было.
Не нужно плакать и скорбеть.  Пора давно уж отболеть.
Ведь много лет прошло с тех пор, как ты любила.

Согрелись те розы под шалью пушистой.
И сном безмятежным проспят до весны.
И вновь ароматом наполнят душистым,
Наш сад, где бывали так счастливы мы.