Просто стреляй

Алиса Плато
Я разговариваю сама с собой
И я близка к тому,
чтобы начать писать книгу...
Сегодня был последний теплый день
И неба кусок голубой
запал мне в душу, как милый амиго,
С которым мы ходили курить,
прятались от ветра среди башен Сити...
Мы разговаривали о том,
как не надо жить
и о том, что впереди еще много событий.
Я разговариваю сама с тобой,
я говорю тебе то, что меня тревожит.
Нет возможности промолчать - пой!
Иначе съест, сведет с ума или сгложет
Желание, ненависть, любовь, страсть...
Во всех моих разговорах я не решаюсь сказать
Главное -
Нам не быть вместе.
Плавно
Боль растекается по моим венам...
Боль be tasty!
Моя грудь под прицелом твоего колена.
Судьба, не думай!
Вслепую роли распределяй!
С твоею меткостью можно не целиться.
Просто стреляй!