Зачем толочь воду в ступе

Анатолий Кузнецов 2
Легко нам нынче трактовать историю:
Хвалить и низвергать ушедших в тень...
Нам не вернуть без крови территорию,
Что потеряли за один лишь день.
Решительность нужна и наглость, вкупе,
А не обмен любезностей послов.
Зачем толочь кисель иль воду в ступе
Из бесполезных, в зоне ринга, слов.
  01.09.2017г. 22:19