***

Андрей Стовба
      ЧЕЛОВЕК!!!

Я многих Вас обидел чем-то,
Быть может тем,что я из тех,
Кто с лицемерною улыбкой
Не лижет зад и в зад, нет-нет...

Я правдой Вам глаза всем режу,
Вы ненавидете меня,
И буд-то бы вампир бестыжий,
Пытаетесь кусать меня ?

Ну мы же люди,человеки,
Друг друга радовать должны,
Ведь сила слова ЧЕЛОВЕКИ,
Сельней чем слова упыри!

           Андрей Стовба!