Ты такая нежная

Максим Письменный 2
Ты такая нежная,
Как тончайший шелк,
Словно дышишь свежестью.
От красы примолк,
Слов не в силах вымолвить,
На тебя смотря.
Щек твоих коснулася
Летняя заря,
След оставив розовый.
Блестки звезд в глазах
Укачают грезами
На любви волнах
Каждого взглянувшего
В глубину без дна.
Самая ты лучшая!
Только ты одна
В моем сердце пламенном,
Лишь тобой горю.
Мне судьбой подарено
Чувство. Я люблю!