Яблонька

Кира Мурашкина
В сад однажды женщина кустик принесла.
Маленькой и хрупкой яблонька росла..,
Ветер гнул ей ветви и срывал листву..,
Но  спасала женщина юную красу...

День за днем летели,яблонька росла..,
Теплым майским утром цветом расцвела..,
Жемчуга соцветий радовали   глаз
Ароматом сладким наполнялся сад..,

Годы пролетели..,
Яблоневый сад..,
Угощенье  бабушки для своих внучат.


Кира Мурашкина©2017г
01 сентября