Становится понятно. 01. 09. 2017г. Пятница

Альберт Васильевич
19 часов в России,
Пятница, первое сентября.

Начинает душить
На экране Беда-Лабуда...

Резюме и Советы Артистов -
Нам Америку надо всем УВАЖАТЬ...
У России ответить нет силы,
Адекватно  не отвечать..."

Потому, что ответ наш ничтожен...
Лучше  мы США поможем... -
придушить нас и опрокинуть,
"йЕс",- в Восторге кричат в Украине.

Многолетний  трёп СМИ стал  понятен,
Под Россией подводят черту,
Руки в верх, и сдавайтесь Приятно...
Вам не выиграть эту войну.

Раз войну, всё равно, проиграем
Нам не надо её начинать...

Тем же нам не резон отвечать.





Наше время истекло.

С Вами были 60 минут
На телеканале Россия.
До встречи завтра
в телеэфире.
============= ===

***

Кто же Вас спонсирует,
Пишет сценарии
И финансирует?

Вы ежедневно "Разрушаете Россию!"
"60 минут в телеэфире".













 


© Copyright: Альберт Васильевич, 2017
Свидетельство о публикации №117090108935
.
----------- ------
ххх