250 Творить добро. Антиафоризмы

Марина Соковнина
"Считай несчастным тот день или тот час,
В который ты не усвоил ничего нового"
         Коменский Ян Амос

Считать несчастным Бог мне повелел,
Тот день, в который не свершил я добрых дел.
А знанья, ум - всё тлен и пустота!
Нет смысла в них, коль не творить добра.