Нет судьбы

Инари По
"Нет судьбы, кроме той, что создаём мы сами"
(Сара Конор. "Терминатор 2")

...

Крыл лёгкий шорох. Слышишь за своей спиной?
Постой, ты не туда идёшь, моя хорошая!
Мир судьбы продаёт за грош, да за уют покой,
А, если не торгуешь, - ты изгой брошенный.

Кому-то бабочка и блик,- из стали ловкий нож,
В дождь с острой кромки горизонта алым капало.
Спектакль тоже ложь, хоть и на жизнь похож.
Тьфу, тьфу. На искорёженную смехом рожу ангела.

Мотает, как слепых котят. Утопят или же простят?
Наматывают Мойры нитки - струны... Грянули!!!
Грозы текут, года летят. Ждёт оркестровая, шутя,
Когда все свечи догорят и баллы с планами...

Давай попробуем сбежать, всё заново переиграть.
Ни дать, не взять, забавно это сверху смотрится.
Удрать или ответ держать, учится или возражать,
Только самим решать, чем этот квест закончится.

...
1.09.17г