Ты вспомнить не ленись

Сергий Юж
Когда прольються слёзы у детей,
Когда родители устроют вечеринку,
Когда возьмёшь ты свой портфель в охапку рук,
В тот час
В тот день
И в ту минуту
Подумай не ленись
Сейчас стоишь ты на ленейки!
И вот закрыв глаза,Открой!
И вот сидишь в своей квартире
Жена иль муж к тебе подходит,говорит:
Пойдём скорей ты опоздаешь на работу
И сына отвозить тебе еще...
Тогда ты будешь вспоминать с улыбкой!
Свой первый день, свой самый первый день
Когда взяла, твоя мама тебя за руку
С улыбкой и свечась, отпустит руку,
И скажет, вот ты вырос!
Рыдать бросаясь к папе на плечё,
А ты идешь мохаешь вслед рукою и думаешь все будет хорошо!
Войдя в то место где ты обретёшь себя,
Где ты найдешь своих друзей,
И девушку родную,
Где вся твоя "семья" тебя потдержит и искренне полюбит!
И за твои заслуги или же провалы,
Ведь Школа Это Время Всех Чудес!!!