Паутинкой вьётся печаль

Ольга Бурыгина
Паутинкой вьётся печаль,
Улетают клином мечты,
Разлучила с тобою даль,
И дожди смывают следы.

Раздирает сердце тоска
Коготками. Болит душа.
Небо низкое. Облака
Чередой ползут, не спеша.

Грусть осенняя, непокой,
Вновь врываешься в мои сны.
А в душе свербит ветра вой,
Мосты хрупкие сожжены.



/фото из интернета/