837

Альпо
               
                ...non litteram, a priori...

Борьба приматов за простор
В отсутствии свинца и стали,
Ожгла вестибулярный спор
Тупой победой вертикали.

Определяя, как экстрим,
Хожденье на руках, экстазом,
Мы более не четверим
И не отклячеваем таза.

Теперь осознавая высь
С позиций роста, без отдышки,
Мы вожделенно смотрим вниз,
На форму женственной лодыжки.

Но... уловив кокетства взгляд,
С улыбкой спрятанной под пряди
Густых волос, отыщем ряд
Приёмов, для соседства сзади.

Ну, а потом, отпрянув от
Уже почти увядшей розы
Мы назовём, оскалив рот,
Услад источник - скотской позой...