Осень

Андрей Гелодин
Где-то там, на Родине далёкой, воздух стал как будто бы свежей
Дни теперь темнее и короче, ночь прохладней стала и длинней
Вроде Лето хочет зацепиться, Осень ей с улыбкой вторит в след
Хватит тебе девочка резвиться,буду танцевать я свой теперь балет.

Две сестры сегодня попрощались,Осень календарь оторвала
Но а чтобы люди не смущались, медленно будет вступать в свои права
Даст собрать грибов, и разнных ягод, всё раскрасит в яркие тона
Надо Осени успеть всё приготовить, лишь потом придёт сестра Зима.



        01.09.2017