Книга отношений

Боян Бель
Книгу отношений
Я хотел бы прочитать,
Чтобы в понедельник
Я мог неделю знать,
Чтобы с утра раннего
Я знал, где будет вечер,
Чтобы нужный телефон
Мне подключил диспетчер.
Только подскажите
Адрес магазина,
Где с такеми  книгами
Целая витрина.