Напрасные стихи

Владимир Кобец
Звёздный свет любви http://www.stihi.ru/2017/09/01/735
Жюр22
            Звёзд я с неба, увы, не хватаю,
            Прелесть трогать такую боюсь
            И пойми же меня, ты, родная,
            Опасаюсь, сильней я влюблюсь!

(первое место в рейтинге)

--------------------------------------------------
И как продолжение:

А влюбиться сильнее - опасно,
ибо знаю себя хорошо.
Если ты, дорогая, согласна
на один довенчальный грешок...

Знай, что я от тебя не отстану,
стану ласковым банным листом,
и любить я тебя не устану,
на кровати, в хлеву, под кустом...

Я такой ошалелый, Маруся,
я настырный такой, слышь, Марусь...!
Вот потрогал тебя и трясуся...
Ты ведь знаешь, чего я трясусь.

Ну, Маруся... Уважь, блин, поэта...
Что? Стихи? Да какие стихи?!
Мне сейчас не до звёздного света,
я прошу, не мели чепухи...

После ЭТОГО буду читать я
всё, что хочешь, ты только скажи!
До чего ж.... не снимается платье,
Манька, слышь? Ты давай, ублажи.

Мне и надо-то, в общем, не много,
Мань, ты что же? что значит, "нахал"?
Вот зараза... Зачем тебя трогал...?
и стихи накануне писал...