Первоклашки

Нина Агейченко
Мы сегодня первоклашки,
Праздник радостный у нас!
Вовка в беленькой рубашке
И костюмчик под заказ.

Ленка в школьном платьице,
Пышный бантик в волосах,
Не идёт, а катится,
Много радости в глазах.

Прозвенел звонок для нас,
Мы идём в учебный класс,
Всех от школьного порога
К знаниям ведёт дорога.


1 сентября 2017