Одиночество

Владимир Михайлюк
Она одинока и я одинок
соединились
и теперь вдвоем в одиночестве
и опять она одинока и я одинок
разошлись
нас не объединило гадалки пророчество

Я совершенно для нее чужой
скажу ей банальную фразу
с дежурными словами
о том,что она больна не мной
(и понял я,хотя не сразу)
что и я болен,но не вами.