Мы еле дышим

Александр Шутов 3
1
От падения до приземления
Не должно быть от тоски остолбенения.
Не должно остолбененья быть, вообще,
Если чувствуешь порой, как кур во ще,
Ты, конечно же, себя, - кого ещё?, -
Хотя это и не очень хорошо!
Потому, брат, что тоска вгоняет в грусть,
Жест в отчаенье не делай: "Ну, и пусть!"
Будь самоотвержен! До конца
Не теряй уже подобья и лица!

2
Когда летишь в тартарары,
Спокоен будь до той поры,
Пока не встретишь головой
Ты землю-мать, сынок родной
Той самой приземленья пяди...
Прими паденье как награду!

3
Когда-нибудь чего-нибудь напишем,
Опубликуем в интернете;
Ну, а пока, и так, мы еле дышим,
Переставляя ноги по планете.