ангел

Иянесвятой
            У кого никогда не болела душа,
                Тот не жил, знаю точно теперь.
                У кого никогда не рванула струна,
                Тот себя проклинает поверь.

             Иль так сильно он любит,но только себя
                Не стучись в эту страшную дверь.
                Я коснувшись тебя,научился летать
                И по сути твой ангел теперь.
               
                01.09.2017