Боря, Катя и...

Алла Захарова 2
Боря с Катей пошутили,
И реформу едко прохватили.
Достанется Яге всерьез,
Боря набирает рост.

Снимет с бабки Валенки,
Даст ей новую метлу.
Поднимет с  завалинки,
Яга, мети  быстро поутру.

Выучи Яга,русский наш язык,
На работе я так привык.
Думать тоже надо научиться,
Что попало стричь не годиться.