***

Игорь Аметист
Я умею снимать боль, печаль.
Ты хочешь, пойдет дождь.
Это так легко. В зной, прислать ветер.
Через тысячу верст к тебе прикоснуться.
И не быть рядом, когда тебе надо.
Это так здорово чувствовать твои мысли обо мне.
Слышать твой голос и чувствовать запах.
Помнить кожей твои прикосновенья, так словно это прямо  сейчас.
И оставаться одиноким, тебя нет рядом.
Мы можем читать мысли друг друга
Мы умеем мечтать, любить и творить
Что остается? Отпустить эти мечты и чувства.
Что толку быть всё могущими и не иметь главного – любви и быть рядом.