Я живу всегда тобою

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Осень золотыми листьями
Все покрыла улицы, дома.
Стали мы с тобою близкими,
Нас двоих любовь свела.
Соединила разные дороги
В тот счастливый день.
Вдаль ушли печаль, тревоги
Быстро, словно северный олень.

Я живу всегда тобою,
Каждый день и час.
Стали мы одной судьбою,
Чувства согревают нас.
На лице у нас улыбки
В сердцах пламенный огонь.
Зазвучали где-то скрипки,
Я к губам прижал твою ладонь.

Невозможно нам в разлуке
Больше в этом мире жить.
Хочется, чтоб счастья звуки
Помогали верить и любить,
Чтобы шли одной дорогой
Мы вдвоём с тобой всегда,
Наслаждаясь с красками природой,
И не чувствуя свои года.

01.09.2017г.  г.Тамбов