С днем рождения Алеша!

Елена Павленко 3
Когда душа распахнута для встречи.
И ты  рожден не брать, а отдавать!
Когда мы чувствуем надежды рядом плечи.
А ты  готов таланты открывать.

Друзья, скажу вам, не кривя душою,
таких, как Леша, не найти людей!
Он будто брат с тобою и со мною.
Он сайта "Счастье" главный Моисей.

Друзья админы, с днем рожденья!
Любви, здоровья, счастья и побед!
А сайт наш, что достоин восхищения,
пусть станет самым лучшим из планет!

Мы понимаем, как же вам не просто!
Мы дорожим вниманьем и  творим.
В любви признаться, думаю, не поздно!
-Мы любим вас,- от сердца говорим!

За вашу бескорыстную работу,
За ваши ночи, что порой без сна.
За вашу доброту и за работу,
Мы дарим вам любовь свою сполна.

И пусть добро вернется к вам сторицей!
Пусть только радостью наполнится душа.
-Ни пуха,ни пера!,- как говорится.
И в путь "Созвездье", только не спеша.