Ты знаешь...

Арни Неизвестный
А губы пламенеют...
В поцелуе,
В недавнем скоротечном
сквозь дожди,
Пусть страсть моя надежды не минует,
Ты только...расставаться подожди

Ты знаешь...
Я,как льдинка
таю, таю,
Всё больше истончаюсь
и плыву,
В закате твоих глаз
себя пытаю.
Стараясь оставаться на плаву

А время, благозвучия не внемлет,
Безмолвно растекается вовне,
На ржавом циферблате словно дремлет...

Иди ко мне

Почеркнуто учтивый,
Немного импозантный и...родной,
По краешку души моей - обрыва,

Не бойся...
Если что, я за тобой,
В стремнину не раздумывая кинусь,
В бушующую страстную кипень,

Но ты лишь молвил: - Прыгай...
Я подвинусь...

Ушёл за грань.
За каменную тень

Забыв услышать шёпот мой беззвучный,
Что молвила во след тебе вторя,
Эх, милый...
Не с тобой бросаюсь с кручи,
Прощай же...
Всё равно...
...тебя

Сопереживание...

1-2.09.2017г.