Жизнь-паскуда тяжела...

Евгений Смолик
Грусть-тоска парнишку гложет,
Жизнь-паскуда тяжела...
Он никак понять не может -
Где б ему срубить бабла?

Есть желание?  Ну что же,
Руби, братец, но заметь -
Что топор в руках, ведь тоже,
Надо, блин, держать уметь!
---------------------------.