Учиться

Гембицкий
Я не знаю:где,когда,
В который год не считанный
Пахап пи землю,пас стада
Прапрадед мой решительный.

Но знаю:многому учиться надо,
Уходя  в п е р ё д  из класса в класс,
Чтобы   г о р о д  назывался  с а д о м,
А  д е р е в н я я  г о р о д о и  звалась.
          ------------------