Нечаянные шаги

Зульфия Бек
Твои нечаянные шаги,
По ночной дороге судьбы,
В закрытые ставни глухой души,
Тихой и кроткой, грубый стук
Вторжения любви.

(-Зачем пришёл?
- За душой розы.
-Благоуханием ли иль
Зловонием. Не важно!)

Твоих ночных,
Нечаянных
Шагов по тихой
Снежной улице,
Слышны отзвуки
По осенним аллеям.