рухнут горы

Петриченко Пётр
случается однажды рухнут горы
чернеет там пугающий провал
мы в выводах бываем слишком скоры
 и я такой - я тоже ревновал

когда дыра поглотит все частицы
и не оставит даже пустоты
тогда опять рискую я влюбится
  тогда опять
опять приходишь  ТЫ

и помня неосознанно подспудно
что тоже смертен
что уже я умирал
но ты одна ,хоть на планете людно
даёшь мне то чем бог меня карал

я о тебе в склонениях им перфекта
найти пытаюсь точность битых фраз
отдав себя на волю интеллекта
к твоим ногам я возложу экстаз

к ногам твоим рабом ,любовью ,другом
всей страстью захватившею меня..
Благодарю!
заслон поставлю вьюгам
и огражу от склоки и вранья.

13.06.2001.