Я не куплю тебе цветов

Мэри Снегова
Я не куплю тебе цветов.
Не подарю из роз букет.
Но по лицу набить готов
Того, кто в горьком вдруг свой след.

Я не признаюсь, как люблю.
Хотя не слабо, аж болит.
Как ночью небеса молю.
К магниту тянется магнит.

Я не звоню, узнать: Как ты?
Да, просто чувствую, жива.
Вслух не озвучивал мечты.
К чему тебе мои слова.

Я не иду тебя встречать.
И стать женой не позову.
Ты- молчаливая печать.
Я с этим много лет живу.

Я не держу, иди вперёд.
Ищи себя в чужих глазах.
Надеюсь, верю: Счастье ждёт.
Не застывай в моих слезах.

Я не прошу любви твоей.
И не посмею, знай, просить.
Не разделю всю боль камней.
У сердца мне тебя носить.