Моя собака...

Платон Андреев
Моя собака -
Лучший друг!
Печенье слизывает с рук,
Вокруг меня кружит волчком
И машет хвостиком-крючком.

Мой пес достоин всех похвал,
Он никогда не предавал
И всюду следовал за мной,
Мог защитить любой ценой.

И только он в часы сомнений,
Дарил мне радость вдохновений
И пробуждал желанье жить,
И каждым мигом дорожить.

Моя собака-
Уникальна!
Меня копирует - зеркально...

______________________________________
Автор рисунка: In Vita