Президент вооружён

Лиля Мещерякова
   Президент вооружён

Наш президент вооружён -
С зелёной папкой ходит он.
Ещё бы красную завесть,
Ведь бед в Руси не перечесть -
Заселят ветеранов в дом,
Воды и света нету в нём.
Зато есть плесень на стенах,
Подвал затопленный. Беда!
Вопрос отдельный по тарифам.
Гуляет здесь свободный рынок.
Свободно цены завышает,
Жильцов карманы очищая.
Он, аки вор, в России ходит,
Не даст он продохнуть народу.
Как ненасытная гиена,
Знай, поднимает кверху цены.
Хотим мы в папочку занесть
Вопрос о СПИДе. Эта смерть -
Она средь молодёжи ходит
И жизни молодых уносит.
Причина же всему - наркотик.
Границы наши переходит,
Как самый страшный террорист.
А, может, и того страшней -
СПИД убивает и калечит.
А спайсы?!. Нерв они взрывают.
Аль - Кайда рядом отдыхает.
Самоубийства средь подростков -
Больные для страны вопросы.
Их одному не разрешить,
А папочку с собой носить,
Чтоб заглянул в неё чиновник...
Но бюрократов миллионы!
Чин, саботируя законы,
Стране наносит сверх уроны.